EFG и Ritm-Z помогут вам эффективно вести международный бизнес

18.09.2012

Процесс глобализации мировой экономики идет полным ходом. И вступление России во Всемирную торговую организацию лишний раз это подтверждает. Теперь экономика нашей страны не может развиваться обособленно. Ей просто необходимо взаимодействовать с мировым рынком товаров и услуг. А для развития международного бизнеса это самые благодатные условия…
Безусловно, устав Всемирной торговой организации повысит эффективность внешнеэкономической деятельности. Заниматься международным бизнесом предпринимателям станет значительно проще. Но многие вопросы все равно останутся нерешенными. В этом материале мы предлагаем эффективный механизм ведения международного бизнеса, совместно разработанный компаниями EFG и Ritm-Z.

Радужные перспективы
Итак, Россия вступила в ВТО…
Аналитики и эксперты обсуждают это событие. Журналисты посвящают ему обзорные статьи и телепередачи. А предприниматели уже видят отличные перспективы для успешного видения международного бизнеса. Ведь сотрудничать с иностранными поставщиками теперь будет намного проще, чем раньше. Можно даже заключить партнерское соглашение непосредственно с производителем, то есть реализовывать товар «из первых рук». Это выгодно и надежно! А если товар брэндовый, то и престижно.
Таким образом, позиции интернет-магазина, торгующего иностранным товаром, будут укрепляться. А с учетом грамотного продвижения сайта и проведения хорошей рекламной компании, роста продаж ритейлеру не избежать.

Ложка дегтя
Счастливая история. Если бы не одно «но»…
«Но вы забыли о рутине бизнеса!», - возразит нам требовательный читатель. И будет прав. Действительно, кто будет контролировать все бизнес-процессы по доставке и дальнейшей реализации иностранного товара по территорию Российской Федерации? Ведь это огромный объем работы, справиться с которым ритейлеру будет очень нелегко. Потребуется много сил, средств и времени. Что делать?

Качественное решение от партнеров!
Самое время рассказать вам о двухэтапном механизме от партнеров EFG и Ritm-Z. Этот механизм позволит вам качественно и эффективно вести свой международный бизнес, передав все рутинные процессы в руки профессионалов.



Первый этап – работа компании EFG .
Компания Ever Fast Group – один из лидеров аутсорсинговых услуг в сфере международных перевозок и внешнеэкономической деятельности (ВЭД). Специалисты этой компании – настоящие профессионалы в области международных финансов и права, транспорта, внешнеэкономической деятельности и таможенного законодательства.
Работа с Ever Fast Group начинается с подписания агентского договора. Затем вам остается определиться с конкретной партией товара и перечислить деньги на рублевый счет EFG. После этого EFG берет под свой контроль все бизнес-процессы, связанные с доставкой иностранного товара на территорию нашей страны. Стоит отметить, что EFG работает исключительно в легальном поле. А значит, вашему бизнесу точно ничего не грозит.


Дополнительные преимущества работы с EFG:

1) Индивидуальный подход к каждому клиенту (вы можете выбрать самый оптимальный вариант доставки вашего груза на склад).
2) Выполнение всех процедур по таможенному оформлению любого товара в соответствие с законодательством.
3) Предоставление качественной консультации по всем вопросам ведения международного бизнеса.
4) Доставка товара из любой точки мира с использованием всех видов транспорта.
5) Работа с широкой географией таможенных постов.

Второй этап – работа компании Ritm-Z .
Теперь EFG передает эстафету своему партнеру компании Ritm-Z, которая с радостью избавит вас от рутины интернет-бизнеса на территории России.
Ritm-Z работает с 2009 года. Это первая в России компания, которая занимается аутсорсингом интернет-магазинов. Специалисты Ritm-Z предоставят вам комплексные решения по всем вопросам работы вашего бизнеса.



Ключевая услуга компании Ritm-Z – «Менеджер интернет-магазина». Данный сервис обеспечивает общение с вашими покупателями и контролирует работу поставщиков, логистов, а также курьерской службы. К тому же, специалисты компании Ritm-Z решат все вопросы по хранению, комплектации и оперативной доставке заказов вашим покупателям.

Главные преимущества работы с Ritm-Z:
1) Оплата за результат (вы платите только за заказ, который оплатил ваш покупатель).
2) Вы можете контролировать работу менеджеров Ritm-Z в режиме реального времени даже с помощью мобильного телефона (для этого нужно посетить раздел «Личный кабинет», который находится на сайте компании).

Таким образом, обратившись к EFG и Ritm-Z, любой предприниматель полностью избавляет себя от рутинных бизнес-процессов. Экономия сил, средств и времени очевидна. А значит, роста продаж вашему бизнесу действительно не избежать!

P.S.
Иностранные предприниматели, которые желают открыть свой бизнес в России, также могут использовать данный механизм. Ведь он поможет им быстро и безболезненно адаптироваться к условиям нашего отечественного рынка.

20979 Просмотров:
0 Комментариев: