Новинка от "Яндекс.Маркет" и фишка от Ritm-Z

27.09.2012

В виртуальном супермаркете «Яндекса» появился новый сервис «Гардероб». Это площадка для интернет-магазинов, которые продают одежду, обувь и аксессуары. Вещь, безусловно, хорошая. Но компания Ritm-Z знает, как сделать ее еще лучше.
Об этом сервисе говорили 25 сентября. Это была впечатляющая презентация «Яндекс.Гардероба», на которой было озвучена все интересное и для покупателей и для продавцов.



Для покупателей

Самые крупные отделы «Яндекс.Гардероба» посвящены одежде для мужчин, женщин и детей, а также обуви и аксессуарам. Есть много других отделов с самым разнообразным ассортиментом продукции (от спортивных товаров до одежды для будущих мам).

"При выборе одежды человек смотрит сначала на саму вещь, а уже потом на этикетку и ценник. И в отличие от бытовой техники, где важны технические характеристики, одежда, прежде всего, должна человеку нравиться внешне", - пояснил на презентации руководитель «Яндекс.Маркета» Алексей Авдей.



Делать покупку в «Яндекс.Гардеробе» очень удобно. Покупатель задает размер и цвет нужного ему товара, а фильтры отсеивают все лишнее. Затем товар можно выбрать, рассмотреть и сравнить с другими товарами. А после совершения покупки – оставить отзыв. Если товар по каким-то причинам покупателя не устроил, то его всегда можно вернуть. Это одно из требований, которые обязаны соблюдать ритейлеры «Яндекс.Гардероба». А за качеством работы интернет-магазинов, которые работают на «Яндекс.Гардеробе» будет следить специальная служба контроля.

Для продавцов

Если хотите, работать с «Яндекс.Гардеробом», то вам придется заплатить. Информационный портал Оборот.Ру сообщает, что стоимость присутствия в этом отделе составляет от 3 рублей до $10 за клик. Хотите, чтобы ваш товар был выше в сортировке – платите больше.
Что получает ритейлер за такие деньги? Ваш товар будет продаваться на площадке крупнейшей поисковой сети. Причем аналогов «Яндекс.Гардеробу» в Рунете пока не существует...
На данный момент «Яндекс.Гардероб» уже выбрали более 500 онлайн-ритейлеров из России и Украины.

Но…

Сервис «Яндекс.Гардероб» к сожалению, не принимает звонки, не хранит товар на складе и не занимается его доставкой. Кто может выполнить эту работу? Конечно, компания Ritm-Z! Мы с радостью возьмем под свой контроль все рутинные процессы вашего бизнеса. Для вас это будет очень полезно:)

24129 Просмотров:
1 Комментариев:
0
Сергей
29.09.2012 11:28:16
Интересная статья! Посмотрим, что Яндекс Гардероб в итоге сможет.