«Почта России» будет работать лучше!

27.08.2012

На прошлой неделе Россия вступила во Всемирную торговую организацию. Дать однозначную оценку этому событию очень сложно. Одни эксперты полагают, что ничем хорошим для экономики нашей страны этот шаг не обернется. Другие, наоборот, убеждены, что вступление в ВТО – мера необходимая и прогрессивная. Так, «Почта России» в этой связи прогнозирует рост дистанционной торговли и модернизирует процесс своей работы. Все подробности этой новости клиенты компании Ritm-Z узнают из нашего поста.

Вступление России во Всемирную Торговую Организацию позволит отечественным онлайн-покупателям совершать больше покупок в интернет-магазинах, которые до этого момента были представлены за рубежом. И, естественно, с ростом объемов онлайн-торговли вырастит число почтовых отправлений. Руководитель Дирекции почтовых услуг «Почты России» Марина Гончарова, давая прогноз по этому поводу, считает, что годовой объем почтовых отправлений увеличиться примерно на 200-300%. Это значит, что сотрудникам «Почты России» придется серьезно потрудиться. Ведь от качества их работы зависит престиж нашей страны перед мировым торговым сообществом.



Газета «Коммерсант» отмечает, что «Почте России» есть, куда стремиться. По сравнению с компанией DHL (которая доставляет товары максимально быстро), «Почта России» может изрядно затянуть процесс доставки. При этом представители «Почты России» объясняют это недочетами в работе компаний перевозчиков.

Но теперь ничего подобного не повторится. Благодаря новой технологии перевозок с использованием автомобильного транспорта товары покупателям будут доставляться всегда вовремя. Кроме того, руководитель департамента по работе с международными клиентами «Почты России» Марина Гончарова заверила, что их компания справится с любым объемом посылок.

А все это благодаря вступлению России в ВТО…

20655 Просмотров:
3 Комментариев:
0
Сергей
30.08.2012 20:59:51
лажа а не почта.
письмо по городу две недели идет
0
Ritm-Z
13.09.2012 17:44:41
Будем надеяться, что улучшения пойдут на пользу!
0
Сергей
30.08.2012 21:01:34
Кроме того, руководитель департамента по работе с международными клиентами «Почты России» Марина Гончарова заверила, что их компания справится с любым объемом посылок.
что она подразумевает под словом "справится";)