Связаться с нами
Alibaba полностью переделывает логистическую систему России!


Alibaba полностью переделывает логистическую систему России!


Китайские игроки e-commerce прочно обосновались на Российском рынке электронной коммерции.
На прошедшем на прошлой неделе в швейцарском Давосе Всемирном экономическом форуме основатель Alibaba Group Holding Ltd. Джек Ма заяви, что «Мы в России, я думаю, если не номер один, то номер два или три на рынке электронной коммерции». Гсмодин Ма сообщил что два года назад товары, приобретенные на площадках Alibaba шли в Россию около двух месяцев. Сейчас срок доставки сократился до одной недели. Ма также добавил, что компании удалось «полностью переделать логистическую систему России».

26 января в Москве прошла встреча между министром связи РФ и руководством компаний Alibaba Group. Ключевой темой встречи стало сотрудничество в области развития программного обеспечения, разработки облачных информационных систем, а также взаимодействия в сфере защиты персональных данных. (по данным E-pepper e-pepper.ru/news/alibaba-group-vstretilas-v-rossii-s-ministrom-svyazi-i-massovyx-kommunikacij.html).
 В Alibaba Group входят платежная система Alipay, интернет-магазины Taobao.com и AliExpress, облачная платформа Alibaba Cloud Computing и другие площадки. В Китае компания контролирует около 80% всей электронной коммерции. Выручка китайского концерна за 2013-2014 год финансовый год составила $8,4 млрд. 50-летний основатель Alibaba Group Holding Ltd. Джек Ма был признан самым богатым человеком Азии по версии Bloomberg (Материал взят на РБК rbc.ru/rbcfreenews/54c22ccb9a7947714d16ada8)
Фото:

Комментарии