Связаться с нами
«Электронная торговля–2011» — новый взгляд на профессиональное общение


«Электронная торговля–2011» — новый взгляд на профессиональное общение


 Компания Ritm-Z заслуженно став одним из лидеров аутсорсинга на рынке дистанционной коммерции, постоянно держит руку на пульсе значимых событий Рунета и успешно обеспечивает собственное результативное участие в них.
13 и 14 октября 2011 года в Москве в конференц-центре «Инфопространство» состоится 7-я Конференция «Электронная торговля–2011». Это профессиональное событие можно назвать самым главным форумом года для всех, кто в какой-либо степени связан с развитием электронной коммерции на просторах Рунета.
В двухдневной программе Конференции свыше 90 докладов, круглых столов, интерактивных секций и семинаров. Основным принципом формирования программы можно считать следующий: «Представляем опыт, знакомим с актуальными трендами, предостерегаем от ошибок».
На Конференции у Ritm-Z особый статус — компания представит свою деятельность в целом, а также особенности функционирования уникального сервиса «Менеджер интернет-магазина». Кроме того, мы являемся информационными спонсорами форума. Информационные витрины его, несомненно, украсит и наш логотип, отражающий стремление компании к инновациям и динамичному развитию, узнаваем всеми российскими профессионалами интернет-коммерции.
Для Ritm-Z участие в Конференции «Электронная торговля–2011» — прекрасная возможность освоить ноу-хау в области дистанционных продаж, завязать новые деловые контакты, выйти на еще более высокий уровень профессионализма.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

  • Поможем Вам разобраться с любыми сложностями в аутсорсинге интернет-магазина: call-центр, склад, доставка заказов, бухгалтерия.

  • Также расскажем о возможностях торговли на маркетплейсах - будьте в курсе новых трендов.

  • Ответим на все ваши вопросы, подберем оптимальное решение.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами!

Комментарии


(Имя скрыто)
02.11.2011 13:59:24
Для всех, кто связан с интернет-предпринимательством, присутствовать просто необходимо